Главная arrow Литература arrow Золотарев Андрей arrow Сказка о бездомных собачках
Сказка о бездомных собачках

Недавно я видел-шли две собаки.Я подумал-не придумать ли мне про них сказку.И решил-придумаю сказку о собачках,которые потерялись в детстве и нашли друг друга через 10 лет. Много-много лет назад ,когда ваших родителей еще не было,жили-были собачки породы карликовая такса.На их первый день рождения хозяева подарили таксам микрочипы на тот случай,если собачки потеряются.И вот однажды две взрослых таксы ушли вместе с хозяевами и про своих маленьких таксят забыли.А таксята разбежались и их больше не нашли,когда приехали обратно таксы с хозяевами.Таксята были мальчик Том и девочка Сюзи. Том побежал вправо,а Сюзи -влево. Тома нашла богатая-пребогатая дама.У нее было четыре слуги.Дело было так,как никто никогда и не подумал бы.Слуга побежал в магазин за продуктами,а вернулся,держа вместо пакета спродуктами,щенка.Щенок так понравился даме,что она оставила его жить у себя. 
.Она заказала у столяра деревянную кроватку,куда могла бы поместиться вполне приличная такса. Так Том остался жить в доме богатой дамы.Ой! Я же забыл сказать,как ее звали! Ее звали Алла. Она придумала Тому имя Джеймс. А чтоже было с собачкой по имени Сюзи? А ее взял к себе очень бедный трубочист по имени Джеймс.Трубочист жил в заброшенном сарае для дворников. У него там были метла,совок,стол без одной ножки,которую заменяла ручка от швабры,и один стул без ножек. Кровати у него не было.Спал он на большом бугре из сена,который был накрыт овечьей шкурой.Одеялом ему служили листья дерева,которые падали через дыру в крыше.Однажды у трубочиста Джеймса был выходной и он пошел на прогулку
В старом парке он нашел бедную голодную собачку. По лицу собачки было видно,что ее пищей являются сухие листья и трава. И Джеймс пожалел ее и взял,хоть и самому приходилось плохо. А что же было с вполне приличной таксойДжеймс-Томом? Однажды его хозяйка поехала на своем Корвете .На заднем сиденье сидели три слуги,а посередине в автокресле сидел Джеймс-Том.Дама сидела впереди,но не за рулем.Как раз они проезжали мимо парка и остановились,чтобы погулять.Слуга держал Джеймса-Тома,как маленького ребенка,на плечах. А трубочист Джеймс гулял по парку с Сюзи.И тут что-то затикало!!!Тик-тик-тик! Это что-то тикало из-под ошейника Тома и Сюзи. 
Дама Алла и трубочист Том повели своих собак к ветеринару. Доктор ощупал собак и нашел микрочипы с адресом хозяев собачек.Как же мы не заметили этих микрочипов раньше?-удивились Алла и Джеймс.Но они были хорошими людьми и решили вернуть собачек хозяевам.Они поехали на ту улицу,где раньше жили таксики и постучались в двери.Вот обрадовались хозяева собачек,они уже потеряли надежду когда-либо увидеть своих любимцев.Спасибо вам,за то,что вы не оставили наших собачек на улице!-сказали хозяева. Все подружились.Хозяева подумали и решили,что собачки сами выберут,где им теперь жить.Собачки Том и Сюзи решили ,что они себе построят домик и будут жить в нем,а их хозяева будут приходить к ним в гости.
Они так и решили. А теперь я расскажу вам ,почему я решил написать про этих собачек сказку.Вы ведь помните,что я в реальности видел этих собачек?Вот и решил я написать о них сказку для себя и для .


 

 

 

 

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Тема:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

  Организация корпоративных праздников в Петербурге, сценарии корпоративов, тимбилдинг - Equilibrium