Главная arrow Главная arrow Пресс-конференция проекта: «Особые дети» книга Антресоль
Пресс-конференция проекта: «Особые дети» книга Антресоль

8 декабря в 13-00 в Петербургском Дельфинарии состоялась пресс-конференция проекта: «Особые дети» книга Антресоль.

На пресс-конференции организаторы и члены жюри рассказали о задачах проекта, мероприятиях, которые пройдут в поддержку и объяснили, почему именно Петербургский Дельфинарий был выбран местом для конференции. Дельфины приняли живейшее участие в проекте, продемонстрировав собравшимся свои таланты. Для начала они продемонстрировали несколько эффектных прыжков, а потом белухи Полина и Матвей, к восторгу всех зрителей, нарисовали художественное произведение в подарок организаторам проекта. Именно в дельфинарии совсем скоро пройдет ряд благотворительных представлений для детей, к которым активно готовиться целая творческая и техническая группа.

Присутствовавшие на мероприятии члены редколлегии книги «Антресоль» Андрей Могучий (выдающийся театральный режиссер) и актриса Инга Оболдина (известная многим по прекрасным ролям в театре и кино) высказали свои поддержку проекту и обратились к средствам массовой информации за помощью. На сегодняшний день основной проблемой, с которой столкнулись организаторы, является «информационный голод». Сбор материала для книги затрудняется малой осведомленностью организаций и частных лиц, которые могли бы присылать свои творения на сайт проекта www. antresol.com. Проект не ограничивается территориальными рамками, и хотелось бы, чтобы дети со всей страны имели возможность раскрыть свои таланты и прислать свои рисунки, аппликации, стихи и сказки.

Виталий Салтыков, руководитель проекта отметил, что книга «Антресоль» будет не просто сборником работ, а самым настоящим художественным альманахом. И даже процитировал одно из стихотворений: ««У небольшого костерка сидели мыши до утра. Им рыжий кот романсы пел, и ни одну из них не съел». - Вот такое вот философское красивое стихотворение».

Организаторы выражают благодарность петербургским дельфинарию, в том числе артистам-дельфинам, а также Мультимедийному Центру «Викинг»

 



Сюжет о пресс-конференции на сайте "Пятого канала".

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Тема:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

  Организация корпоративных праздников в Петербурге, сценарии корпоративов, тимбилдинг - Equilibrium