О себе

Здравствуйте, люди добрые!

> Мальчишки и девчонки, мужчины и женщины, бабушки и дедушки!

> Всем вам доброго времени суток!

> Говорят, что мне надо рассказать о себе. Задачка+ Что рассказывать то и не знаю.

> Мне завтра исполнится 13 лет. Меня зовут Лилия. Как цветочек. Это мамины любимые цветы, ей когда то дарил их мой папа. А теперь я дарю ей свою любовь. Я очень люблю свою маму. Она не только подарила мне жизнь, она еще смогла ее сохранить. Ей очень тяжело одной растить и воспитывать меня. Поэтому я стараюсь быть послушным ребенком и во всем ей помогать.

> Еще у меня есть бабушка. Это самая лучшая бабушка на свете! Мне бы очень хотелось, чтоб она и все бабушки на свете никогда не болели!

> А недавно у меня появился котенок!!! Раньше мы с мамой и бабушкой тоже подбирали на улице котят, но никогда не оставляли их у себя. Всегда раздавали их в хорошие руки. Мама говорила, что мне нельзя котенка по здоровью. А в этот раз мама разрешила оставить у нас котенка, которого я принесла с улицы. Она была такая маленькая, как маленький пушистый клубочек. И с такими смешными глазками-пуговками. Мы назвали ее Масяней. Сейчас она уже большая. Ей скоро полгода, но она такая же ласковая и игривая.. Она мурлыкает как трактор и будит меня по утрам в школу своим мурлыканьем вместо будильника. Я очень много лет просила Дедушку Мороза, падающие звезды и Господа Бога о том, чтобы у меня появился котенок. И вот у меня есть любимый котенок! Я самая счастливая девочка на свете!

> Еще я люблю мягкие игрушки. У меня есть любимая игрушка белочка, которую когда то много лет назад нам дали в придачу, то есть в подарок, когда мы покупали детский сундучок в Мак Пике. Она желтенькая и совершенно обыкновенная. Но я так ее полюбила, сама не знаю почему. Я с ней до сих пор засыпаю, беру ее с собой в гости или в какие то поездки. Один раз, когда я еще не ходила в школу, мы с мамой пошли в магазин, а белочка была со мной. Вернувшись домой мы обнаружили, что белочки нет. Мы вернулись в магазин, но там ее тоже не нашли. На улице мела жуткая метель, были огромные сугробы, а мы с мамой целых два часа ходили разгребая эти сугробы и искали белочку. Мы ее нашли, ее уже отнесло ветром далеко от дороги, где мы шли в магазин и из него. Ее почти всю уже замело. Торчало только одно ушко и один глазик, который как будто плакал. Я была так счастлива и после этого не расставалась с белочкой вообще нигде. Мама тогда сказала, что для белочки я такая же мама, как моя мама для меня. И я это почувствовала. Я до сих пор отношусь к ней как к живому существу. А когда я прочитала "Маленького Принца", я поняла, что имела ввиду мама, когда сказала фразу оттуда: "Мы в ответственности за тех, кого приручили".

> А еще я мечтаю о том, чтобы люди во всем мире стали опять ценить в других людях душу, а не внешность и деньги, и любили и уважали друг друга. Ведь внешность можно исправить, преобразить, деньги заработать, а если у человека нет души или она черная и черствая, то это уже не исправить.

> У меня замечательная семья. С мамой и бабушкой у нас не только родственные связи, но и дружеские отношения.

> А еще я люблю читать! Когда меня мама укладывает спать, я читаю под одеялом с фонариком. Но мама из-за этого ругается, потому что я уже испортила свое зрение и ношу очки. Я пишу стихи и маленькие рассказики. Мне нравится вести дневник и иногда перечитывать его.

> Мне очень нравится плести фенечки. Я плету их для себя и для моих подруг, которых у меня очень много.У меня много друзей и в гимназии (где я учусь в 6-м классе), и в художественной школе, в которую я хожу уже семь лет. Музыкальную школу я, к сожалению, забросила. Потому что было сложно все совмещать. Но я играю дома на синтезаторе.

> Я очень люблю рисовать и мечтаю после художественной школы поступить в престижный институт и стать художником-модельером или дизайнером интерьеров. Этим летом я заняла второе место в областном конкурсе детского творчества в номинации "Мастер кисти". Еще мне очень нравится лепить из глины. У меня дома очень много работ. Особенно я люблю лепить ангелов, детей, маму с ребенком и животных. Мне бы было очень интересно пообщаться с каким-нибудь известным скульптором или художником. Мы с мамой были в Третьяковской Галерее, в Эрмитаже и я получила там очень много впечатлений! Это так красиво!!! А еще мне очень понравилось в доме-музее Пушкина на Мойке, 12 в Санкт-Петербурге. Там такая атмосфера, как будто побывал в тех временах и просто в гости зашел. А Летний сад это просто чудо какое то!!! А Петергоф со своими фонтанами просто сказка!!!

> Жалко, что я не была нигде за границей, но думаю, что эта моя мечта тоже обязательно исполнится!!! Ведь самое главное верить в чудо и стремиться к его осуществлению!

> Я желаю и вам, чтоб вы верили в сказку и в чудо! Верьте, и чудо случится! Будьте добрыми, честными и справедливыми! Не обижайте друг друга! Любите других и кто то обязательно полюбит вас!

Комментарии
Добавить новый
Марина  - СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!   12:16:51 18-01-2010
ВОТ КАК ТО ПРОНИКЛАСЬ Я К ЭТОМУ РЕБЕНКУ!!!
ЧИСТЫЙ И СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!
ТАК
ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ У НЕЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!
И ЧТОБЫ ОНА НЕ ПОТЕРЯЛА ВЕРУ И ЛЮБОВЬ К
ЛЮДЯМ!!!
СПАСИБО, ЛИЛЯ, ТЕБЕ ЗА ТВОИ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
НАМ ВЗРОСЛЫМ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ СКАЗКИ И ЧУДА...
И КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ДЕТИ ОТКРЫВАЮТ
НАМ НА ЭТО ГЛАЗА!!!

P.S. к организаторам - возможно ли как то получить
контакты детей для личного общения?
.............  - .................   19:32:14 20-01-2010
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вячеслав   07:43:57 02-02-2010
Мое восхищение и признательность!!!
Оставить комментарий
Имя:
Тема:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

  Организация корпоративных праздников в Петербурге, сценарии корпоративов, тимбилдинг - Equilibrium